COCKTAILS

Una lista di ricette di cocktail originali, realizzabili con gli amari e i liquori DU.IT.
NEGRONI DEL CENTENARIO

Per il centenario della nascita del Negroni, nel 2019 proponiamo questo cocktail dedicato alla nostra città, ottenuto miscelando 3cl di Bitter, 3 cl di Vermut rosso e 3 cl di Gin di nostra produzione.

BICCHIERE: OLD FASHION
TECNICA: BUILD

FIRENZE -SIENA

Una variante del Milano Torino, ottenuta miscelando il nostro Vermutte del Chianti e il nostro Bitter di Firenze.

BICCHIERE: OLD FASHION 
TECNICA: BUILD

RIFRULLO NEGRONI

Composto da 3cl di Vermutte del Chianti, 3 cl di amaro Fiorentino e 3cl di Gin secco

BICCHIERE: OLD FASHION
TECNICA: BUILD

CINICO

Variante del Mojito, aromatizzato alla cannella, con 3 cl del nostro amaro Nazionale, top di ginger ale.

BICCHIERE: HIGHBALL
TECNICA: PESTATO

L’ARGENTINO

Long drink dissetante e corroborante, moderatamente amaro, miscelare 6 cl di Amaro Fiorentino con 12 cl di Coca cola, in un bicchiere pieno di ghiaccio.

BICCHIERE: HIGHBALL
TECNICA: PESTATO

FLORENTINE BOULEVARD

Variante del Boulevardier, composto da Vermut del Chianti, Bitter Firenze e 3 cl di Honey Moon, Whisky al miele.

BICCHIERE: DOPPIA COPPA MARTINI
TECNICA: STIR&STRAIN

 

FIVE POINTS

Ispirato al film Gangs of New York, un Manhattan con 6 cl di whisky americano, 2 cl di ratafia di ciliegie e 2 cl di Amaro Nazionale. Servire in coppetta.

BICCHIERE: DOPPIA COPPA MARTINI
TECNICA: SHAKER

MATRIX

Matrice è ciò da cui tutto deriva. Un cocktail in cui i gusti principali si intrecciano. Miscelato con Gin, Love Kamikaze DUIT, bitter all’arancia, 2 gocce di succo di lime, crusta di sale Maldon.

BICCHIERE: DOPPIA COPPA MARTINI
TECNICA: SHAKER

SPRITZ TOSCANO

Ottenuto sprizzando 5 cl di Mizzica, 4 cl di vino Chianti e terminare con gassosa o sprite.

BICCHIERE: CALICE DA VINO
TECNICA: BUILD

 

STRANGE LOVE

Con Bulleit Bourbon Whiskey, Love Kamikaze DUIT, bitter al pompelmo. Guarnire con crusta di cacao amaro

BICCHIERE: DOPPIA COPPA MARTINI 
TECNICA: SHAKER

BITTERINO IN PADOVA

Aperitivo dolceamaro a base di Mizzica e Bitter DUIT, miscelati in parti uguali.

BICCHIERE: OLD FASHION
TECNICA: BUILD

Carrello
Torna in alto